小S連10年代言大陸洗髮精 狠踩郭采潔「效果沒我好」

小S為代言開直播。圖/摘自天貓直播間
小S為代言開直播。圖/摘自天貓直播間
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小S和陳漢典今為大陸洗髮精代言開直播與粉絲互動,小S過去愛拿林志玲當假想敵,但這回她把目標轉移到產品另一位代言人郭采潔上,狠虧郭采潔「我開短髮先例,我不信郭采潔效果會比我好,她價碼很低嗎?」嚇得一旁的陳漢典試圖幫郭采潔講話,反被再將一軍:「你跟郭采潔是很好嗎?」

小S成為大陸洗髮精品牌代言人連續10年,已然是短髮代言先趨,去年該品牌找了同樣是短髮的郭采潔拍廣告,讓小S打翻醋罈,談到此事馬上嘟嘴、佯裝生氣,並開玩笑稱郭采潔效果沒她好,似乎想穩住自己「國際巨星」的代言地位。

「康熙來了」收攤後,小S與陳漢典難得再合作,小S不改嗆辣風格,先「指點」陳漢典主持「不要用沒有靈魂的眼睛講話、跟殭屍一樣」,而她與陳漢典合演蔡康永新電影「吃吃的愛」,小S先讚陳漢典「演技出乎我意料之外」,豈料又馬上給回馬槍「沒想到那麼差」,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大