許效舜曾對王彩樺心動 和苗可麗險成三角戀

許效舜(中)和王彩樺(右)、苗可麗上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
許效舜(中)和王彩樺(右)、苗可麗上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2017-03-13 21:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

許效舜王彩樺跟苗可麗日前上衛視中文台「一袋女王」,許效舜說上一段婚變情傷時,某次跟王彩樺去主持一個晚會,在上台前30秒的等待,對王彩樺突然動情,甚至差點告白,王彩樺說自己毫不知情,主持人曾國城忍不住虧她「因為妳的字典從來就沒有許效舜」。     

許效舜跟王彩樺師出同門,都以澎恰恰為老師,許感性的說,在自己上一段婚姻產生變化時,某次跟王去主持一個晚會,在後台等待的30秒空白,他突然發現身邊的王彩樺是這麼努力上進,自己突然深呼吸想跟王彩樺講些心裡話,正當要脫口告白時,舞台上就傳來:「歡迎節目主持人許效舜跟王彩樺」讓許效舜瞬間清醒,這一錯身就過了幾十年。

王彩樺說自己毫不知情,主持人曾國城大虧:「因為妳的字典從來就沒有許效舜。」苗可麗也說許效舜人很好,什麼話題都可以聊,連女人月事都可以跟他講,心靈契合到曾經一度燃起愛苗,覺得有這樣的伴侶還不錯,未料語末補刀「上天是公平的,因為許效舜才華洋溢,詩畫主持樣樣行,所以讓他外表長這樣」,讓許效舜笑到無言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 吳宇舒 康熙來了