李國毅朕式撩妹術 連俞涵忍不住笑場

李國毅、連俞涵演出「如朕親臨」,隨劇情進展感情增溫。圖/東森提供
李國毅、連俞涵演出「如朕親臨」,隨劇情進展感情增溫。圖/東森提供
2017-03-14 14:07中央社 台北14日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

演員李國毅連俞涵在「如朕親臨」終於開始戀愛,甜蜜指數破表,讓粉絲們大喊全身酥麻,不過李國毅常使出「朕式」撩妹術,和他對戲的連俞涵都經常忍不住笑場。

「如朕親臨」連俞涵與李國毅在劇中的戀情急速升溫,連俞涵展現小女人的一面,貼心為李國毅準備愛心早餐,讓他一早充滿元氣,出門前兩人還不忘來個GoodBye Kiss,感情升溫發展簡直閃瞎戲迷的雙眼。

李國毅在劇中面對感情的態度仍是不改以往幼稚的個性,臨睡前要晚安抱抱,還規定連俞涵每天要傳簡訊給他,李國毅使出的「朕式」撩妹術,和他對戲的連俞涵都經常忍不住笑場。

李國毅劇中的經典台詞更被網友收編為朕的語錄,不管是對連俞涵的深情告白,「不是我喜歡的樣子你都有,而是你所有的樣子我都喜歡」,或是霸氣十足說「你是我的女人,朕說了算」,朕式撩妹宣言立刻融化網路上一票死忠粉絲。

李國毅更在臉書上笑言恥度無上限,「這麼害羞的字眼,已經把羞恥徹底丟掉」,這些讓人聽了害羞又甜蜜的經典台詞在網上瘋傳,不僅台灣的觀眾看了很有感,就連大陸網友也紛紛在網路上留言大喊,「心都要跟著融化了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠