偉晉奪新人「第一次」 子閎情人節搶他湊CP

「終極三國」主要演員為媒體探班齊聚象山片場。圖/可米提供
「終極三國」主要演員為媒體探班齊聚象山片場。圖/可米提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

可米製作、時創發行「終極三國」2017預計今年5月在優酷和八大播出,特別選在白色情人節開放媒體首次探班,SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩與金中西、張賀茗、趙堯珂、陳詩敏、那維勳、卜學亮、張皓明、楚喬等人到場會媒體。子閎笑稱白色情人節只能跟偉晉共度,兩人又組成SpeXial中另一對CP。

劇中唯一有吻戲的只有偉晉、陳詩敏,目前尚未拍攝,尤其陳詩敏還將螢幕初吻獻給偉晉,但她相當大方,表示:「很期待。」現場被拱示範吻戲,對偉晉直呼:「來吧!」兩人都認為,彼此很熟拍起吻戲來才不尷尬,但也有可能笑場。

子閎劇中則與趙堯珂湊對,戲中男孩一見女孩就害羞,戲外卻愛互嗆,尤其子閎對趙堯珂的「大實話」總是無力反駁,例如趙堯珂虧他穿九分褲像是「沒腳踝」,子閎笑說:「她常突然爆出一句話,讓我擋不住。」

「終極三國」2017版本與2009年版本最大的不同是在特效、武器、武術、飛車競技、場景的全面升級,因此「終極三國」2017從拍攝以來就是焦點,「#終極三國2017#」在微博的話題閱讀已逾4800萬。

金中西(左起)、Evan、子閎、偉晉、易恩、張賀茗現場為武打戲排練。圖/可米提供
金中西(左起)、Evan、子閎、偉晉、易恩、張賀茗現場為武打戲排練。圖/可米提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩