女星大方談凍卵 男友爸爸:你把我孫子凍得好冷

徐靜蕾談起與男友黃立行的感情,她說兩人交往至今7年,幾乎不吵架。圖/取自微博
徐靜蕾談起與男友黃立行的感情,她說兩人交往至今7年,幾乎不吵架。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸女星徐靜蕾近日在談話節目「魯豫有約」中,大方與主持人魯豫談起39歲時已經在美國做好凍卵手術,她認為這是世界上唯一的「後悔藥」。她說,目前她還想多玩幾年,「反正因為我的孩子存在那兒,我其實心裡特別踏實」。然而她的男友黃立行的爸爸,對此的反應卻是:「你看你把我孫子凍在冰箱裡,他多冷啊!」

徐靜蕾也談起與男友黃立行的感情,她說兩人交往至今7年,幾乎不吵架,「我們倆很像,所以為什麼不打架呢,對婚姻對孩子的看法,基本上是一模一樣的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場