阿翔媽一句話 讓浩子掉下男兒淚

阿翔媽(左)和浩子(左二)相擁而泣。圖/TVBS提供
阿翔媽(左)和浩子(左二)相擁而泣。圖/TVBS提供
2017-03-14 19:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

TVBS「食尚玩家」15、16日將播出浩子暫別節目特輯,由搭檔阿翔一手主導策畫,阿翔媽媽則是神秘嘉賓,浩子一見到翔媽,當場嚇到從椅子上跳起來,躲在角落不敢靠近,翔媽語重心長的一句:「你放我們阿翔一個要怎麼辦?」讓浩子默默掉下男兒淚,不過翔媽最終仍是獻上祝福,要浩子在國外凡事小心,氣氛感人。

這趟回顧之旅沿途不少神秘嘉賓,十年來曾合作過的工作人員也一一現身,細數浩子罪狀,眾人異口同聲直指浩子「最愛罵哭工作人員」,就連食尚玩家OS桑阿松也曾在法國被罵哭,阿松說:「浩子在洗澡的時候罵我,害我邊哭邊看『小浩浩』,心情很複雜。」浩子連忙解釋:「我不是用罵的,我都是用說的,誰知道他們就哭了。」

對於暫別演藝圈一年,浩子原先打算先斬後奏,等到出國半年以後再打電話跟爸媽說。浩角翔起拆夥新聞曝光時,剛好爸媽人在國外,讓浩子逃過一劫,沒想到最後竟是妹夫的爸爸跟浩爸聊天時說溜嘴。浩媽在得知後更是每天憂心忡忡,一下子煩惱阿翔沒搭檔,一下子擔心阿翔找別人搭檔,頻頻向阿翔喊話:「你要等我們家浩子回來喔!」阿翔也心疼浩媽這一年想見孫子的心情,邀請浩媽有空來台北可以到他家,把他的孩子當浩子的孩子,可愛的浩媽竟回他:「不可以帶回彰化嗎?」讓阿翔哭笑不得。

浩子(左二)對翔媽(左一)滿懷歉意。圖/TVBS提供
浩子(左二)對翔媽(左一)滿懷歉意。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 王陽明 西田惠里奈 許瑋甯 王仁甫 謝金燕 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 孫儷 小S 本土劇 林志玲