徐若瑄被大陸封殺自認倒楣 安太歲盼逢凶化吉

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

徐若瑄近3個月未在台灣露面,昨為家扶基金會活動出席。今年1月大陸演藝圈曾流出一份封殺黑名單,徐若瑄也赫見其中,無端被捲入封殺風暴,再加上去年9月有媒體報導她的丈夫李雲峰破產背債,眾多傳聞讓她大感無奈,還說:「有的時候只是誤解,並不需要高調解釋。」今年是她的太歲年,她不僅坦承這次返台有去龍山寺拜拜,還秀出左手的紅繩手環,說這是修佛的長輩送的,希望她能在太歲年能逢凶化吉。

對於外界種種的傳聞,徐若瑄只能自認倒楣,但她與老公之間的感情依舊緊密,她笑稱有時候小孩不乖,爸爸扮黑臉,而她扮白臉,兩人一起肩負起教育小孩的責任。提起兒子「小V寶」,徐若瑄滿是幸福微笑,還說兒子很乖,會主動擦桌子,也會用榨汁器榨果汁給她喝,昨晚睡覺時還主動鑽到她的懷裡,她還驕傲說:「2歲的兒子現在已經會說『媽媽掰掰』了。」

徐若瑄目前將生活重心放在家庭,平常沒事時就是照顧兒子「小V寶」,計畫等兒子長大一點才想要另外去接工作,接下來若有戲劇或是電影邀約,如果全程都在台北的話,她才考慮,不願與兒子分離。徐若瑄過去在日本曾組過樂團「黑色餅乾」,還開過演唱會,她坦言自己沒有開過個人演唱會,等比較不忙的時候,想要開始計畫個唱。

徐若瑄。圖/家扶基金會提供
徐若瑄。圖/家扶基金會提供
徐若瑄。圖/家扶基金會提供
徐若瑄。圖/家扶基金會提供
徐若瑄。圖/家扶基金會提供
徐若瑄。圖/家扶基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏