無人山路紅燈要等100秒 女星求解答…

紀曉君目前以帶小孩為主,工作為輔。圖/摘自臉書
紀曉君目前以帶小孩為主,工作為輔。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

忙於照顧兩歲女兒波妞的紀曉君,臉書上皆與網友分享家庭生活點滴,一張他們外出旅遊,在山路遇到要等100秒的紅燈,且山路完全沒車流,只能空等,讓一車子的人不知該如何是好,紀曉君幽默寫著:「有必要嗎?這個紅燈,我們在車上幾條線的懷疑到底要不要等這100秒。」

雖然因為帶女兒減少演出,紀曉君的家庭生活仍被歡樂填滿,她指女兒3月24日滿兩歲,智商像爸爸一樣聰明,看了巧虎教學影片一次就會,更繼承了她的音樂細胞,喜歡看歌舞片,連英文也通,更透露某天一早,夫妻兩人愛的抱抱,女兒竟然抗議,不准老公抱她,相當逗趣。

不過,紀曉君帶女兒的同時,也在籌備新專輯,目前僅零星接下通告,貼補家用,希望新作也能快點問世。

無人的紅燈,讓紀曉君滿腦問號。圖/摘自臉書
無人的紅燈,讓紀曉君滿腦問號。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩