經紀人病逝 「春花望露」女星寫下離別感言有洋蔥

經紀人驟逝,黃瑄感傷。圖/摘自臉書
經紀人驟逝,黃瑄感傷。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾帶過田麗、馬景濤、金素梅、張瓊姿等人的圈內資深經紀人王橞霙因癌症於13號晚間病逝於耕莘醫院,她旗下藝人,正在演出民視八點檔「春花望露」的女星黃瑄也在臉書上寫下懷念感言,並用蕭煌奇和楊培安的歌「你一直都在」表達對她的感念。

黃瑄並稱,沒有王橞霙也就沒有現在的黃瑄,她字字情感真切,也看得出兩人的好交情。

黃瑄在臉書寫下:「現在,將近24小時,我終於能面對事實:妳真的離開了。很感謝我趕上送妳最後一段路,在妳身體還很溫暖的時候,在耳邊跟妳說一聲謝謝、告訴妳我會繼續努力工作、我會快樂幸福過生活,祝福妳安心當天使。

大家勸我保重,我說已經有心理準備了,但其實,誰真正準備好面對死亡?我一直認為,這只是再一次來醫院探病,就像之前好多次一樣,妳會中氣十足地罵我們:「又還沒要死,不准哭!」

橞霙姐,謝謝妳,沒有妳就沒有現在的黃瑄。其他想說的,妳一定都知道了,就用楊培安跟蕭煌奇的「你一直都在」,來表達對妳的感念。

經紀人王橞雵的告別式將於3月30日早上11點在板橋殯儀館崇義廳舉行。

黃瑄經紀人離世,她在臉書上表達感恩。圖/摘自臉書
黃瑄經紀人離世,她在臉書上表達感恩。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河