粉絲快看 孔劉見面會最貴票價出爐!

孔劉。圖/超級圓頂
孔劉。圖/超級圓頂
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星孔劉將於4月29日在台灣新莊體育館舉辦見面會,粉絲最關心的票價出爐,最貴票價落在5500元,下周六(25日)在全台7-ELEVEN ibon售票系統開賣。

孔劉2001年出道,2007年因「咖啡王子1號店」大受歡迎,去年以電影「屍速列車」、「密探」及連續劇「鬼怪」奠定天王地位,台灣是他首場海外見面會。他人氣達顛峰,剛獲選為白色情人節「最想從哪位男星收到禮物」冠軍,而他代言6年的咖啡品牌,在「鬼怪」播出後銷售成長約3分之1。

孔劉見面會門票分為2500、3500、4000、4500、5500元共5種票價,25日上午11點起於7-ELEVEN ibon開賣,相關詳情可洽主辦單位超級圓頂官方臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大