子閎扮成XXX敲房門 接連遭易恩、偉晉兇回2個字

2017-03-15 18:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

SpeXial子閎偉晉、Evan、易恩為「終極三國」在大陸寧波象山片場拍攝3個多月,期間僅有為宣傳寫真書快閃回台24小時,在當地生活照曝光,Evan、易恩休息時間都愛宅在飯店打電動,偉晉則自稱「音樂人」、買了一組簡易錄音器材在飯店唱歌紓壓,戲份吃重的子閎下戲仍不忘健身。

提到最不適應的地方,偉晉竟說是「洗衣服」,自曝在家享受媽媽的愛,都會幫他洗好、摺好、收好,有時緊急要穿還會用吹風機烘乾,或是幫他燙好衣服;來到外地生活,媽媽也很擔心他身體健康,幫他準備很多保健食品。

子閎則透露,快閃回台北時,只簡短見了媽媽一面,就又要直奔機場,媽媽不捨擁抱他,還心疼落淚,子閎也感到很難過,但只能用更努力工作來回報家人的支持。易恩雖不是第一次離家生活那麼久,但也提到,要出門工作前,奶奶也會泛淚擁抱他。

子閎、偉晉、Evan、易恩異鄉打拚不忘裝可愛自娛,4人上淘寶買了動物連身睡衣,易恩是熊貓、Evan是狐狸、子閎是長頸鹿、偉晉則是黑貓,子閎笑說,有一晚他興奮穿著睡衣要給易恩看,扮成長頸鹿去敲對方房門,殊不知易恩已就寢,易恩被吵到睡覺不爽大呼:「誰啦?」子閎嚇到答:「ㄜ…長頸鹿…」落寞回房,易恩後來也發覺自己太兇,傳訊息跟他道歉。

子閎在偉晉房門前也常吃閉門羹,有次他去敲門偉晉的門,對方唱歌唱到正High,卻被打斷,開門後擺臭臉,子閎還故意問:「我可以跟你合唱嗎?」偉晉無情拒絕:「不行!」接著關上房門。

子閎下戲不忘健身。圖/可米提供
子閎下戲不忘健身。圖/可米提供
易恩收到許多粉絲送的可愛布偶。圖/可米提供
易恩收到許多粉絲送的可愛布偶。圖/可米提供
Evan宅在房間內打電動。圖/可米提供
Evan宅在房間內打電動。圖/可米提供
偉晉買了一套錄音設備在房間內高歌。圖/可米提供
偉晉買了一套錄音設備在房間內高歌。圖/可米提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 王陽明 西田惠里奈 許瑋甯 王仁甫 謝金燕 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 孫儷 小S 本土劇 林志玲