混血美女瑞瑪席丹 跨界演侯孝賢電影

混血美女瑞瑪席丹出席品牌活動。圖/天擎公關提供
混血美女瑞瑪席丹出席品牌活動。圖/天擎公關提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

混血美女瑞瑪席丹Rima今出席Kipling 30周年亞洲限定歡慶款發表會,也首度獻唱為品牌自創的歌曲「Journey」,她自幼開始就熱愛探險,對旅行的熱情自青春期時直至現在,對旅行的熱衷有增無減,每年幾乎有一半時間在旅行的她,這次為了拍攝品牌微電影,也特別前往品牌發源地比利時的安特衛普。

談到印象最深刻及喜愛的旅行方式,她表示背包客和公路旅行絕對是首選,尤以去年分別在美國和西班牙的公路旅行,讓她真正體驗到在地生活和文化,2016年她也首次跨入電影圈,且領銜主演由侯孝賢監製的電影「強尼凱克」。她表示,生活中的每一天對她來說都是短暫的旅程,而在每一段旅程中經歷過、追求過的歷程,都是最好的經驗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林