錢包塞冰箱 季芹被老公冤枉

季芹上東森超視「媽媽好神」。圖/東森超視提供
季芹上東森超視「媽媽好神」。圖/東森超視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

季芹日前上東森超視「媽媽好神」,季芹說因為全家都不願把濕毛巾掛起來,她忍無可忍,只好跟小孩說要扣錢,小孩馬上抖出老爸王仁甫:「爸爸也沒有掛。」季芹順理成章的跟王仁甫說身教很重要,讓王仁甫乖乖掛毛巾;還有一次,王仁甫認定她拿走自己的錢包,她百口莫辯,最後是民宿員工打來,說在冰箱的冷凍庫裡找到王仁甫的錢包,才還她清白。

季芹在節目上爆料,曾經有一次王仁甫的錢包不見,斬釘解鐵的說是季芹拿的,一直要她把錢包還來,還說:「那天就是妳最後拿我的錢包。」因為找不到錢包,所以季芹也無法洗刷冤屈,後來經過了一個星期,民宿的員工打電話給季芹說:「我們在冰箱的冷凍庫,找到仁甫哥的錢包。」原來是她買完菜,直接把所有的東西塞進冷凍庫,錢包拿出來的時候還結霜,讓現場來賓直呼太誇張。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香