林柏宏金馬拿獎後變搶手 搬重機亮相過乾癮

林柏宏出動私藏重機拍片。圖/周子娛樂提供
林柏宏出動私藏重機拍片。圖/周子娛樂提供
2017-03-15 23:24聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

新生代演員林柏宏繼去年拿下金馬獎最佳男配角後片約不斷,新電影「推理筆記」近日在廈門舉行開鏡儀式,此次與電影「左耳」女主角陳都靈合作,雙方對此次合作都覺得很新鮮也很期待。

因劇情需要,林柏宏片中騎重機登場,從未接觸過重型機車的他,特別在開拍前接受訓練,意外發現自己頗有天賦,短短時間即上手, 讓教練也頻誇他領悟力高,還特地在開鏡儀式時,特別出借私藏2300 c.c.巨無霸重機亮相,原本林柏宏還想藉機騎上機車享受馳騁之樂,只可惜天候不佳無法騎出去,只能讓拍拍照過乾癮。

獲金馬男配角肯定後,林柏宏變搶手,除了戲約不斷,下半年將有幾部網劇和電影陸續上映,他透露,相當期待繼電影「六弄咖啡館」後,可以再次帶著新作品於大銀幕上與粉絲們見面。

林柏宏出席新片「推理筆記」開鏡。圖/周子娛樂提供
林柏宏出席新片「推理筆記」開鏡。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹