少時徐玄主演新劇 擔任女主角

 圖/擷自徐玄IG
圖/擷自徐玄IG
中央社 首爾16日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓天團少女時代老么徐玄接受了MBC新週末劇「小偷傢伙,小偷大人」的演出邀約,她將飾演劇中女主角。

南韓「日刊體育」今天報導,電視劇「小偷傢伙,小偷大人」共50集,講述著一群小偷的故事,這群小偷向那些在秘密中操縱南韓的少數既得勢力者予以致命打擊。徐玄在劇中飾演「姜素珠」(音)一角。

據報導,「姜素珠」是一個帶有俠義心腸且正義感極強的熱血警察。她在緝拿犯人時奮不顧身,積極保護弱者,是一個很講義氣且溫暖的人物。

徐玄於2013年演出SBS電視劇「熱愛」,首次接觸影視劇,此後一直活躍在表演領域。她不僅演出「擁抱太陽的月亮」、「隨風而逝」、「媽媽咪呀」等多部音樂劇,還參演SBS電視劇「月的戀人--步步驚心:麗」、OnStyle網劇「Ruby Ruby Love」等。

MBC新週末劇「小偷傢伙,小偷大人」將接檔「爸爸,我來伺候你」於5月播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌