王建復為比賽竟把手機丟馬桶 死當沒救了

王建復努力參加比賽,過程辛苦。圖/民視提供
王建復努力參加比賽,過程辛苦。圖/民視提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人楊蒨時為搶回在「台灣那麼旺」衛冕者的寶座,本週和台灣玩花式籃球的小夫老師合作「花式籃球」表演,只見嬌小可愛的楊蒨時,絲毫不被高大籃球員淹沒,打起花式籃球還頗帥氣。楊蒨時坦言其實練習籃球時,還不時被球砸到自己的頭和臉,主持人胡瓜笑說還好沒有毀了漂亮的臉蛋,楊蒨時表示自從被王建復打下衛冕者,就一直想表演內容來突破高分,搶回王建復的寶座,不料王建復卻在練唱時把手機扔到馬桶裡,讓他無奈的說 「為了台灣那麼旺,他可是砸重金在付出啊!」

因為強敵楊蒨時祭出「花式籃球表演」,衛冕者王建復更是完全不敢鬆懈,在歌藝上加強磨練,把握任何可以練唱的時間,甚至把手機拿進浴室播放音樂,不料邊唱邊跳時卻失手,整支手機掉進馬桶裡死當了,連跟小孩還有父親回憶的照片也消失了,讓王建復厄婉表示為了節目砸了重金,希望老師能看誠意份上讓他可以一路順利邁向20關卡。

高手組的衛冕者廖君旻歷經40週比賽,本週六要挑戰20關,可望成為「台灣那麼旺」節目中第一位贏得一百萬獎金的選手,這次錄影在南部的父母特地北上到為女兒加油,連粉絲還號召包車要來幫她加油,現場百人擠爆攝影棚的觀眾席,就是為了看廖君旻贏得20關,主持人胡瓜也盛重的表示這是一場心理壓力極大的馬拉松比賽,期待她可以順利闖關成功,奪下節目史上第一位得到一百萬元獎金的選手。

王建復為了練歌把手機丟進馬桶裡了。圖/民視提供
王建復為了練歌把手機丟進馬桶裡了。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩