國光女神受封台版「妮姬米娜」 巨臀曾遭打槍與羞辱

聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「國光女神」的「安喬」邱蔓綾與好友陳大天昨天釋出最新翻唱神曲「凹造型」,不到一天吸引近1.8萬人次觀看,人氣超夯!而安喬黝黑又巨臀的外型,更被網友封為台版「妮姬米娜」,安喬說:「以前常常因為屁股大工作被拒絕,試鏡還直接被羞辱『妳怎麼讓自己胖成這樣,又黑又胖』。」後來努力健身、調整心態,才慢慢被接受。

「凹造型」原唱為成都嘻哈饒舌歌手說唱會館Ty.,陳大天與安喬為了精準詮釋,特別練了一口成都口音,安喬一口氣以成都腔rap近60個字,才錄音3次就ok,但安喬聽了成品害羞說:「氣音部分有點A。」而MV除了挑戰一鏡到底,安喬透露:「裡面的演員都很賣力,但一卡大家都在狂喘。」可說這作品一直讓她嬌喘連連。

安喬平常就會在自己影音平台分享饒舌翻唱,她翻唱的「帥到分手」,除了累積40萬瀏覽率,就連周湯豪本人也轉發,安喬浮誇的笑說:「我蠻欣賞周湯豪,想說玩玩看,讓大家也聽聽女生的心聲,就跟朋友改編這首歌;被周湯豪轉發超驚喜的,沒想到這種事會發生在自己身上,」目前雖還沒有發片計畫,但安喬也希望透過累積作品,讓人看看她的嘻哈女力。

「安喬」邱蔓綾與陳大天饒舌翻唱,大展「舌技」。圖/好看娛樂
「安喬」邱蔓綾與陳大天饒舌翻唱,大展「舌技」。圖/好看娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大