選秀季軍已當媽 飆高音陳漢典驚呆

當年的選秀季軍章婉兒(中)在節目中飆高音。圖/衛視中文台提供
當年的選秀季軍章婉兒(中)在節目中飆高音。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

衛視中文台「歌神請上車」18日播出「重啟麥克風」,這次主題要找的對象必須在歌唱比賽入圍16強,並且未發過片,小8找來賀一航的兒子曾治豪幫忙,連絡到當年奪下選秀節目季軍的章婉兒,她現在是全職家庭主婦,手抱稚女並懷有四個月的身孕,仍不改野性本色,在車上飆張惠妹的「開門見山」,讓陳漢典當場驚呆。

藍隊小8找來賀一航的兒子曾治豪幫忙尋找當年有一起參賽的選手,小8糗說,已經一年未跟曾連絡,上次邀約還放人家鴿子,這次有求於人才打電話給曾治豪,讓她直言超級尷尬,在曾的協助下,藍隊連絡到當年奪下選秀節目季軍的章婉兒,結果她人卻在高雄,豪爽的她立刻搭高鐵殺上台北,令大家都傻眼的是,她手抱未滿一歲的稚女還身懷四個月身孕,在車上飆高音唱張惠妹的「開門見山」,仍不改當年舞台野性的本色,陳漢典在駕駛座都驚呆了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河