鄭進一被爆難搞 主持人不好笑就罷錄

鄭進一帶女兒鄭咩上JET「女人要有錢之武花教主」。圖/JET提供
鄭進一帶女兒鄭咩上JET「女人要有錢之武花教主」。圖/JET提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

鄭進一日前帶著寶貝女兒鄭羽潼(鄭咩)錄JET「女人要有錢之武花教主」,當年鄭進一主持「鑽石舞台」爆紅,對後生晚輩相當照顧,像是許效舜、澎恰恰都曾受鄭進一提拔,甚至出錢幫許效舜出唱片、拍電影,甚至還常給助理額外的小費。洪都拉斯怨嘆自己沒有跟到一哥的時代,但記得有次鄭進一趕通告快要遲到,叫洪都拉斯騎摩拖車載他去電視台,下車還給小費,令他印象深刻。

認識鄭進一超過30年的向娃,稱鄭進一在秀場時代是難搞的獨行俠,在台上超沒耐性,除非主持人比他厲害,不然講三句以內不好笑,他就揮揮手「第三句了還不好笑,不要錄了啦!」讓主持人壓力超大,鄭進一解釋:「我不是沒有耐心,而是笨蛋太多!罵了也不會變聰明。」但鄭進一難得誇獎主持人謝祖武幽默風趣、人又長得帥、口齒清晰:「我原本以為你只會演戲,沒想到主持功力真的很厲害。」此話一出讓眾來賓跌破眼鏡,直呼「好不習慣謙虛的一哥!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩