風田慘遭誤擊 重要部位一攤好尷尬

風田(前坐者)重要部位被撲上白粉,表情無奈。圖/八大提供
風田(前坐者)重要部位被撲上白粉,表情無奈。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李懿、SpeXial風田、嘻小瓜以及AND成員宇宙日前錄八大「娛樂百分百」的經典單元「叫我美腦王」,過程中,風田和嘻小瓜在快問快答競賽中一度實力相當,但嘻小瓜卻突然開竅,搶答成功,順利取得拿大粉撲朝對方撲粉的優先權,沒想到他得意忘形,慌亂中直接把大粉撲往風田的重要部位蓋下去,一時讓「小風田」失守,眾人傻眼。嘻小瓜趕緊解釋是不小心,但留在風田褲襠上的白粉,宛如是他鹹豬手的鐵證,連主持人威廉都看不下去,直呼太誇張。

李懿則因為全心投入比賽,不計形象的激動模樣,被威廉虧說像是瘋狗,而和她PK的宇宙,雖然頂著台大學歷光環參賽,卻苦無機會展現實力,硬是挨了好幾下李懿的粉撲重擊,瞬間變成搞笑殭屍,笑翻全場。

男子團體「SpeXial」日籍成員風田(前右)在節目「娛樂百分百」玩快問快答,藝...
男子團體「SpeXial」日籍成員風田(前右)在節目「娛樂百分百」玩快問快答,藝人嘻小瓜(前左)搶答成功,拿大粉撲直接往風田重要部位蓋下去,讓全場傻眼。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏