羅霈穎不奉陪利菁 爆兩人嘗試和解破局

 圖左/中天電視台提供;圖右/摘自羅霈穎臉書
圖左/中天電視台提供;圖右/摘自羅霈穎臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

利菁16日在錄中天「麻辣天后傳」時展示名鞋收藏,意外想起7年前和羅霈穎的贈鞋糾紛。羅霈穎直覺回應「別找我炒新聞」,利菁深夜在臉書寫下千字文感想,指羅曾嗆「我就是要故意弄死妳」,大家都怕她「天天要黑道斷人手腳」。羅霈穎聞言啼笑皆非:「甚麼找兄弟黑白兩道?全都她講的。」她受訪時也再度質疑「說黑道恐嚇,有證據嗎」。

利菁這次表明不再退讓,「我在節目鼓勵大家 被霸凌要勇敢說出來!我怎麼可以自己退縮了呢?我不會再被這種人亂消費跟霸凌了!」除了直接面對當年恩怨,利菁還暗留伏筆「再說一次我送的是『舊鞋』,我就不客氣公開秘密了喔⋯⋯」。但身為「東區羅姐」的羅霈穎完全沒在怕,她直言「我不想陪她玩,沒空」,更不怕被公開什麼秘密。

羅霈穎將當年引發恩怨的紅鞋送給金友莊,時隔7年,羅霈穎現在已經過著半退休的人生,三不五時出國度假。對於當年的舊鞋恩怨,羅霈穎立場從未改變,時至今日仍堅持自己收到的鞋子是利菁的尺碼,刻花掉了鞋底也加了塑膠底。她還透露當年兩人其實曾經有和解機會,利菁前任經紀人薛聖棻曾經自告奮勇當和事佬,揪羅霈穎和利菁同桌吃飯。未料利菁偷藏錄音機,羅霈穎當場傻眼,和解就此破局。

羅霈穎淡淡說:「真的不要再來煩我,老天是有眼的。什麼秘密她可以全部拿到節目裡慢慢說,我不奉陪。」她話鋒一轉,突然關心起「麻辣天后傳」的收視率,「請她好好照顧自己,台灣電視圈快滅亡了,我現在忙著玩,真的沒空。」她心情也不受此事影響,剛從國外回來的她下個月又有出國行程,曼谷市長要招待她參加潑水節,「到處都有人招待我去玩,到處都有生意可做,我每天過得開心,這樣就夠了。」

利菁在錄影過程中想起當年送鞋往事。圖/中天電視台提供
利菁在錄影過程中想起當年送鞋往事。圖/中天電視台提供
羅霈穎當年在節目中描述利菁送她的鞋子有二手痕跡。圖/本報資料照
羅霈穎當年在節目中描述利菁送她的鞋子有二手痕跡。圖/本報資料照
羅霈穎現在開心享受人生。圖/摘自羅霈穎臉書
羅霈穎現在開心享受人生。圖/摘自羅霈穎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林