周湯豪拍戲隱形胖 赴港演出最想見他們

周湯豪見到偶像「愛的魔幻」。圖/太陽娛樂提供
周湯豪見到偶像「愛的魔幻」。圖/太陽娛樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周湯豪2月底開始為東森、台視新劇「鐘樓愛人」在台中long stay,過了大半個月的「戲劇公務員」生活,自認生活規律又吃胖了,如今回歸歌手身分,興奮赴香港工作兼看偶像。

因為是男主角,周湯豪幾乎每天有戲,一邊趕拍、一邊要消化之前排定的商演及代言,滿到沒有休息日,但也因為早睡早起、三餐正常,照表操課的生活,讓他直呼:「我現在根本是戲劇公務員,除了狂聽新的音樂,就是狂吃。三餐超正常,拍個戲變超胖。」

周湯豪也透露,因戲結識許多好朋友,常和女主角孟耿如在等待時大玩變臉app,自拍一系列搞笑短片,「一開始覺得孟耿如是慢熱的人,但好在很快就相處融洽。她現在都覺得我有過動症,好像不用休息般,很鬧又很會說笑話。」

周湯豪16日也到香港出席「香港亞洲流行音樂節」記者會,17日晚演出,熱唱「角頭」、「TURN UP」及「MY BOO」。這場活動邀來七地的代表歌手,他最興奮是與日本「愛的魔幻」(LOVE PSYCHEDELICO)和前輩李克勤同台,「我從小就買LOVE PSYCHEDELICO的專輯,最近每天去工作的路上也會聽他們的歌,所以能碰到他們本人很興奮。」

周湯豪見到偶像李克勤。圖/太陽娛樂提供
周湯豪見到偶像李克勤。圖/太陽娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場