六月色誘老公用這招!賀一航半夜騷擾竟是因...

「酸甜之味」演員在首映會上為六月慶生。圖/公視提供
「酸甜之味」演員在首映會上為六月慶生。圖/公視提供
2017-03-17 18:32聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

公視、TVBS「酸甜之味」17日舉辦首映,現場充滿淚水,張書豪看片時感動落淚,而當天正巧是六月40歲生日,大家端出大蛋糕為她慶生時,她也想起邊拍戲邊擠奶的辛酸,當場淚崩,事後透露,拍攝期間大約有一半以上的天數都在崩潰大哭中度過,甚至一度哭到神智不清、無法上戲。

老公李易體恤六月辛勞,生日禮物特地送上名牌鑽石項鍊、戒指,六月笑虧老公最近「大轉性」,「一直在送禮物,不知道是不是做什麼虧心事,可能偷偷買了一大堆球鞋。」

賀一航則在劇中演六月爸爸,被問六月崩潰時是否有安慰她?賀笑說:「那(擠奶)不是我在管的事。」拍攝初期兩人不熟,但後來每天半夜都狂call六月:「上來啊!」語句曖昧,讓李易都懷疑問六月:「賀大哥是不是要追妳啊?」原來是賀一航每晚都邀六月上線打電動。

而六月在劇中為了色誘老公張翰,還特地在胸前塞魔術方塊,因張翰在劇中喜歡各種「方方正正」的東西。劇組常玩出許多這類的「笑果」,尤其賀一航不按牌理出牌,不但常加詞,還會搶別人台詞,劇中老婆柯淑勤忍不住嗆:「都給你演就好啦。」

六月(左)和張翰在「酸甜之味」中演夫妻。圖/公視提供
六月(左)和張翰在「酸甜之味」中演夫妻。圖/公視提供
「酸甜之味」演員群出席首映會。圖/公視提供
「酸甜之味」演員群出席首映會。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷