什麼癖好?「實踐柯震東」愛舔女生指甲

洪亦翰Roy部分角度像極了藝人柯震東。圖/校盟影業提供
洪亦翰Roy部分角度像極了藝人柯震東。圖/校盟影業提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李懿主持的「校草點點名」日前前往實踐大學,尋找傳說中激似「柯震東」的校草洪亦翰Roy。176公分、55公斤的Roy在校內擁有超高人氣,個性開朗的他碰到熟的朋友不只會熱情擁抱、跳到對方背上玩,還會互相打屁股攻擊。他的理想類型是長頭髮、雙眼皮、白白淨淨,溫柔的女生。同學加碼爆料,女生的指甲最容易吸引Roy的目光,「他很喜歡舔女生好友的指甲,如果你的指甲油顏色很可愛,或是大片光滑的,他就偷舔一下。」

Roy擁有精實的身材配上女生最愛的夢幻人魚線,平常就是專業級的「師奶殺手」,打工時從不擔心沒有午餐吃,因為公司裡的姊姊們都會幫他準備好「免錢便當」;在國中擔任社團老師時,Roy也風靡不少少女,許多女同學在教室外等他,只為了跟他說上一句話。更曾有愛慕者用蠟燭排字表白,而他透露自己的撩妹技巧就是玩女生的頭髮,成功征服不少女孩的心。

洪亦翰Roy有精實身材。圖/校盟影業提供
洪亦翰Roy有精實身材。圖/校盟影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇