朱茵談愛情:找對人會變美 錯了要放手

2017-03-18 17:11中央社 台北18日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

港星朱茵日前上節目大談感情觀,她認為,要狠狠愛一次,「跌到滿身都是血骨頭都碎了」才能置之死地而後生;如果找對人,就會發現自己愈來愈美,但錯了就要放手,要先學會愛自己。

朱茵17日深夜在個人微博分享自己上浙江衛視節目「王牌對王牌」講述對愛情感悟的影片,並寫道:「祝福大家找到所愛!」

朱茵在節目中表示,無論碰見的那段愛怎麼樣,都還是要對得起自己,「狠狠地愛一次,跌到滿身都是血,骨頭都碎了,沒關係」,因為這樣才能置之死地而後生。

她談到自己保養的祕訣時說,「如果妳看見妳自己照鏡子的時候,看見妳愈來愈美,妳是找對人了」;如果找錯人,「不用說了吧,大家心裡都知道,其實錯了就要放手」。

朱茵接著說,「妳必須要先愛妳自己,才能給別人愛。所以如果妳在前面那個人,妳看不見愛情的話,那就走吧。跟妳自己說,前面還有很多的等著妳,更好的。」

她還提到,丈夫黃貫中曾向她說「是我教會他愛的」。

朱茵更當眾「放閃」表示,不需要曾是樂團Beyond成員的黃貫中為自己寫歌,「只要他站在台上,我就知道他是唱給我聽的」;這種愛情比當年的「愛你一萬年」平淡,卻也更真實、更令人感動。

這則微博發出後,黃貫中留言並標籤「@朱茵」寫道:「其實我經常唱歌給妳聽,只是妳睡著了,還有就是不用看鏡子,它們遠遠未能反映妳的美。」

45歲的朱茵出道初期與港星周星馳低調交往3年,她曾說周星馳「太花心」,自己受了太多傷,才走上分手一途。朱茵之後與黃貫中愛情長跑15年,兩人2012年完婚,朱茵同年10月生下女兒黃鶯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒