蘇志燮代言HUGO BOSS 蘇太太全面失控

蘇志燮為2017春夏HUGO BOSS 「Man of Today」形象代言人。
蘇志燮為2017春夏HUGO BOSS 「Man of Today」形象代言人。圖/取自youtube
聯合報 記者楊詩涵╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

即將在4月2日飛來台灣一解蘇太太相思之苦的蘇志燮,成為HUGO BOSS亞洲代言人,以「Man of Today」影片拍出當代型男的帥氣,除了令西裝控女孩全面失控,應該會讓蘇太太們狂喊,希望他成為自己的Man of Everyday。

一身精實肌肉的蘇志燮堪稱「西裝最佳載具」,與孔曉振同台演出的韓劇「主君的太陽」中,他所穿的西裝甚至是搭配的襪子,都引起粉絲的驚(垂)嘆(涎);2017 HUGO BOSS春夏男裝系列講究功能與外型兼具,輕盈挺拔,透過「Man of Today」影片,展現品牌的洗鍊簡約,由蘇志燮表現優雅氣質、鮮明性格,以首爾夜色為背景,暗喻蝙蝠俠的英雄色彩,也打造充滿自信的成功男性形象。

目前HUGO BOSS大陸區代言人為霍建華,眼鏡則由彭于晏擔綱,高人氣的蘇志燮將成為韓、日、台、港、新加坡等亞洲區「Man of Today」形象代言,影片在其粉絲專頁一出,蘇太太們紛紛留言「比咖啡還醒腦」、「以後我們結婚就穿這套」,魅力非同小可。

●HUGO BOSS蘇志燮「Man of Today」影片:

https://www.youtube.com/watch?v=fOhry5UhcaQ

蘇志燮堪稱「西裝最佳載具」。圖/取自twitter
蘇志燮堪稱「西裝最佳載具」。圖/取自twitter

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 吳宗憲 Macy 谷阿莫 林志玲 六月 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 李易 小S 郭富城