羅霈穎回擊 揭某女星和解飯始末

羅霈穎PO出自己美照,順便爆料當年和解飯始末。圖/摘自羅霈穎臉書
羅霈穎PO出自己美照,順便爆料當年和解飯始末。圖/摘自羅霈穎臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

羅霈穎和利菁的舊鞋恩怨難了,19日羅霈穎在臉書上po出當年吃和解飯的始末。雖然全文並未指名道姓,但網友都知道她指的就是利菁,紛紛勸她不要再為此生氣。

羅霈穎寫道:「今天心情大好,就講個真實的故事給大家聽吧!如有不實虛構誇張將遭天打雷劈橫屍街頭。有兩女星隔空交火,某大製作人兼老闆出來好心調停做和事佬。安排飯局其中一位女星與她合作夥伴先到5分鐘。之間已經說明事情始末才叫調解。到最後調解人發火的對先到的女明星也是他的旗幟下藝人說:你把錄音機拿出來,來吃和解飯你還全程錄音吖?什麼意思?你現在就聽清楚.........」

她描述的就是當年利菁前任經紀人薛聖棻自告奮勇扮演和事佬,想調停她跟利菁之間的紛爭,未料利菁偷藏錄音機,讓羅霈穎當場傻眼。她日前受訪聊到這段陳年往事,還是忍不住有些激動地說:「這樣你還認不清楚這個人嗎?」

她最後無奈表示,「沒想到切割都沒用。還是被沾鍋。但這種鳥事怎麼能佔據人心靈呢?影響生活品質呢?做人格局要大,心胸要大,拘泥這種事的怎麼做大事呢!所以做人要開心過日子!遠離不營養的事!對吧!今天看自己的照片對照超開心!」原來她日前進廠維修改善嘴邊肉,對自己現況超滿意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 金曲獎 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝