星二代歌手綠光罩頂 邊吃和牛邊掉淚

李建軒勇闖歌壇。圖/邦寧傳播提供
李建軒勇闖歌壇。圖/邦寧傳播提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

資深歌手康雷和張鴻之子李建軒闖歌壇,日前與媒體餐敘,自揭曾被神似范冰冰的女友劈腿,交往1個月後發現慘當小王,但他執迷不悟,就連對方已坦承和別人上床,他依舊癡癡盼對方回頭,和跟對方同遊日本,張鴻以「中邪」形容兒子當時狀態,李建軒也直說自己那陣子根本是「鬼遮眼」。

26歲的李建軒交過3任女友,初戀在高中,第2任女友交往6年,因對方到澳洲打工遊學,不敵遠距離分手收場。第3任最精彩,「我和她交往1個月時,就發現她和前男友藕斷絲連,跟她出門她電話一直響,卻神神秘秘只說是朋友。」某天李建軒趁女友上廁所時,發現她和前男友互稱「比比」和「好想你」的簡訊,她承諾李建軒會和對方說清楚,結果談判一去就是3個小時,電話也不接,最後被李建軒發現2人跑去看電影。

交往2、3個月時,她坦承去他家,2人還發生關係。他被戴綠帽,仍相信對方說會斷乾淨,且他已規劃帶女友去日本玩,行程照走,他卻心事重重,吃和牛時忍不住掉下眼淚,「我真的太難過了,邊吃邊哭。」不過他盼能挽回女友心。

交往半年期間,女友提過4次分手,理由一次比一次離奇,「她是單親,有次分手的理由是『你家庭太幸福美滿』。」為了討女友歡心,他盡量滿足她需求,吃飯、看電影,每天花費至少2000元,半年下來花光20萬元積蓄。

張鴻說兒子當時被迷得神魂顛倒,對親人眼神無情、呆滯,眼裡只有女友,後來李建軒到大陸參加歌唱節目,2人才漸行漸遠。

康雷(右)和張鴻之子李建軒勇闖歌壇。圖/邦寧傳播提供
康雷(右)和張鴻之子李建軒勇闖歌壇。圖/邦寧傳播提供
李建軒勇闖歌壇。圖/邦寧傳播提供
李建軒勇闖歌壇。圖/邦寧傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞