吳宗憲也有紅鞋怨 刷9萬送鞋給女星

吳宗憲(右)透露也買過紅鞋給女藝人。圖/中天提供
吳宗憲(右)透露也買過紅鞋給女藝人。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

利菁和羅霈穎為一雙紅鞋再掀戰火,雙方你來我往互不相讓,吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」,提到兩個女人的戰爭,他說:「女生的心思本來就比較細膩嘛,有時候可能就是一個誤會,冤家宜解不宜結。」他認為兩人嗆老死不相往來,又送貴得要死的紅鞋,證明雙方有一定交情,並爆料自己也刷了9萬塊送給一個女藝人名牌紅鞋,問他這女藝人是誰?他打哈哈「就做秀同台開個玩笑,本來要12萬,打折變9萬,只要你們最近看哪個女藝人穿出來就知道。」

問他有無可能和宿敵黃安和解,他回:「沒什麼必要和解啦!」那周杰倫呢?「OK啊,這更是沒什麼問題,人生就是這樣,心胸寬大一點,主要是我們都還當紅嘛,何必在意這些。」至於利菁和羅霈穎有機會和解?「她們兩個個性都比較硬一點,沒關係啦,自由來去,這寬闊的世代來臨,她們兩個老死不相往來,也OK啦,沒有影響。」覺得兩個人不要見面也無大礙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 金曲獎 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝