曾被騙在自慰套上簽名 女偶像吐實:最討厭握手會

大和田南那出道時的可愛模樣。圖/翻攝自YouTube
大和田南那出道時的可愛模樣。圖/翻攝自YouTube
2017-03-19 17:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本女團AKB48大和田南那昨在東京AKB專屬劇場舉辦畢業公演,她因為去年被雜誌爆料深夜與前小傑尼斯成員樋口裕太流連遊戲場所,未成年的她觸犯青少年保護條例,疑似因此遭到公司開除才匆促畢業。但或許是即將離團,她在演出途中坦承,曾經非常討厭公司辦的握手會。

大和田南那討厭握手會不意外,她曾經被粉絲欺騙,簽名在疑似自慰套的情趣用品上。當時粉絲騙她說,該物品是用來重量訓練增強肌肉的,大和田不疑有他就簽了名。後來粉絲將自慰套PO上網,大家才知道偶像被騙。

她說四年前加入AKB48時,曾非常討厭參加握手會,當時對粉絲一度相當冷淡。她感謝粉絲並未因此放棄她,總是滿臉笑容與她握手,讓她非常感動。她身為AKB團員最後一場握手會也來了超乎預期的人潮,讓她感受到粉絲的愛。

粉絲蓄意欺騙大和田南那簽名在自慰套上。圖/摘自推特
粉絲蓄意欺騙大和田南那簽名在自慰套上。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中