演徐懷鈺MV被腰斬 法比歐吐遺憾

法比歐(右)和拳擊國手周思思PK拳技。圖/品牌文化創意提供
法比歐(右)和拳擊國手周思思PK拳技。圖/品牌文化創意提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

法國型男法比歐19日為面膜產品拍攝微電影,他俊帥外型風靡大批女粉絲,而徐懷鈺發行單曲「Oh My!」,也找來法比歐拍攝4集網路劇「鈺見愛情」,不過竟才播出一集就慘遭腰斬,外傳是因為徐懷鈺不滿劇情被網友說她是「ㄈㄈ尺」,所以才決定停播,法比歐對此說,不解事情怎麼會變成這樣,「我為了拍這個還特別練舞,覺得很可惜。」並說在他的國家,大家並不會因為膚色去判定一個人,像他的姊姊就交了一個黑人男友,也沒人會有意見,而他私下和徐懷鈺也沒有聯絡。

法比歐在片中化身拳擊手,和國手周思思對打,其實他曾是業餘拳擊手,媽媽在台下親眼目睹他被揍到流鼻血,既心疼又緊張,他趕緊安慰媽媽,流鼻血在拳擊比賽中是司空見慣,媽媽才釋懷,後來還會拉著坐在附近的群眾幫他一起加油,對兒子的興趣相當支持。

而他和周思思較勁拳技,表現也頗受周思思讚賞,周思思誇他「身手很厲害,已經具備場邊指導的資格」,而法比歐的魅力也順利收服周思思,能近距離和大帥哥接觸,讓周思思直呼興奮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 鍾麗緹 劉詩詩 康熙來了 陳喬恩