利菁承認錄音保命 淚崩撤告再喊被霸凌

利菁認為自己陷入演藝圈宮鬥。圖/本報資料照
利菁認為自己陷入演藝圈宮鬥。圖/本報資料照
2017-03-19 20:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

羅霈穎利菁的紅鞋恩怨難了,雙方隔空交火筆戰。羅霈穎今指利菁前任經紀人薛聖棻當年請雙方吃和解飯,利菁卻藏錄音機在皮包內。利菁晚上大方承認,「當然,妳我都知道有錄音!」

利菁稱讚薛聖棻「英明」,讓她今天有錄音檔當作「保命符」,質疑羅霈穎「沒錯何必找薛哥和解撤告 」。她引用「甄嬛傳」台詞「再怎麼冷,不該拿別人的血 來暖自己」,強調自己淚流滿面撤告,但無法吞下被霸凌的事實。「霸凌者認為自已只是好玩與無謂,你知道別人要痛苦一輩子嗎?演藝圈細數妳弄了多少人?我不想提他們名字,是我感同身受 ,不想再讓他們痛!我相信妳百分百沒有任何感覺跟愧疚!」

此外,利菁一直緊咬羅霈穎有說過「不和解,就找黑白兩道」這句話,對於羅霈穎逍遙過生活,她也表示並不羨慕,唯一認同羅的就是兩人確實沒交集。利菁最後補充,「麻辣天后傳」收視率、廣告量都很好,沒必要藉此炒新聞。

當然 妳我都知道有錄音!請問:妳有說「不和解,就找黑白兩道」這句話嗎? 我能說「不」嗎?如果不能 就不叫「和解 」就叫「霸凌」 我的確淚流滿面 地「撤告」但我吞不下 。但是 我又能如何?好一個任性的「和解」薛哥 英明指出,當事人知道有錄音這件事 就可以上法庭當證據!謝謝薛哥!您辛苦了!今天我才有一個「保命符」所謂「和解」應該是「求和請撤告」的意思吧!是我要告你,妳沒錯何必找薛哥「和解 撤告 」人要美化自己 天經地義,但是用踐踏別人來美化自己,就是不行...甄嬛傳說得好:再怎麼冷,不該拿別人的血 來暖自己!霸凌者認為自已只是好玩與無謂,你知道別人要痛苦一輩子嗎?演藝圈細數妳弄了多少人?我不想提他們名字,是我感同身受 ,不想再讓他們痛!我 相信妳百分百沒有任何感覺跟愧疚!「裝傻」不代表「沒做過」,「自以為的大剌剌」等於「沒節制的任性」 您夜夜笙歌,周璇權貴一輩子,不代表妳就「高高在上」,我們就是螻蟻! 認真工作的「老百姓」! 並不羨慕你,妳真的搞錯了 ,唯一對的 只有我們人生「沒交集」!別勉強演「閨蜜」妳夜夜狂歡與多少黑白兩道多好 都不關我們事! 留點小路給百姓走吧! 厚道點! 我也在學習!因為我們要有責任當榜樣!Ps:我們節目 收視平穩 廣告量很好,正式邁入第二季 謝謝大家支持。節目用心,無須炒新聞

羅霈穎指利菁吃和解飯還錄音。圖/摘自羅霈穎臉書
羅霈穎指利菁吃和解飯還錄音。圖/摘自羅霈穎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷