盛情難卻 韓星金英光25日來台會粉絲

 圖/擷自金英光IG
圖/擷自金英光IG
中央社 首爾20日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國演藝經紀公司Wide-S Company今天表示,旗下演員金英光將於25日在台北文創立方(ATT SHOW BOX)舉行「2017 KIM YOUNGKWANG FAN MEETING IN TAIWAN」粉絲見面會。

南韓「亞洲經濟」引述經紀公司表示,台灣粉絲紛紛要求金英光訪台,令金英光盛情難卻。

經紀公司透露,為了報答台灣粉絲長期以來的支持與厚愛,金英光懷著激動喜悅的心情演練歌舞。

據報導,金英光正在拍攝MBC電視台新週一週二連續劇「守望者」,4月將加盟SBS電視台新綜藝節目「握拳汽笛船」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 張柏芝 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威