金泰希Rain合體放閃 準備搬入上億新房

金泰希先前到傢具店採買。圖/摘自naver
金泰希先前到傢具店採買。圖/摘自naver
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

Rain和金泰希新婚燕爾,自峇里島度完蜜月後重返工作崗位,不想分開的兩人樂得合體替時尚雜誌「Harpers BAZAAR」擔任封面人物,公然大方放閃。

這對新手夫妻拍照生動自然,兩人頭相互交疊,笑得開心。他們再次提到低調辦婚禮的原因,「結婚是2個人擁有的幸福時光,考慮到目前韓國政壇動盪,不想造成其他人的不便」。他們喜好相近,私下也愛互開玩笑,相處時總是笑聲不斷。遇到需要共同做決定的事情時,彼此也會互相禮讓,「我們會充分考慮對方的建議,互相尊重對方,再進行溝通。」

他們婚後住在Rain的家中,與Rain爸和妹妹同住。外界關心他們何時才要搬到屬於自己的新婚房,韓媒「韓國體育經濟」報導,Rain去年10月買下位於梨泰院的獨棟豪宅,市價超過50億韓幣(約1.35億台幣)。這棟房子原本是一對設計師夫婦擁有,因此裝潢充滿設計感。地理位置更是絕佳,可以飽覽首爾夜景。附近緊鄰學區,是充滿人文氣息的學習環境。

金泰希日前曾被拍到和Rain一起出入傢具店,可能就是在為新房添置新的擺設。而他們本來也有計畫要搬離老家獨立生活,看來喬遷之日不遠矣。

Rain夫妻倆依偎拍雜誌。圖/摘自官方IG
Rain夫妻倆依偎拍雜誌。圖/摘自官方IG
Rain去年買下的上億豪宅。圖/摘自韓國體育經濟
Rain去年買下的上億豪宅。圖/摘自韓國體育經濟

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 利菁 阿信 侯怡君 羅霈穎 蕭敬騰 瑪莎 許瑋甯 吳奇隆 石頭 邱淑貞 鍾麗緹 SpeXial 劉詩詩 怪獸