王少偉踩蝙蝠糞 被錢砸喊:很痛耶!

王少偉對岩壁上的蝙蝠糞相當好奇。圖/八大提供
王少偉對岩壁上的蝙蝠糞相當好奇。圖/八大提供
2017-03-20 17:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

王少偉日前隨八大「台灣第一等」節目到屏東出外景,探訪已有三百多年歷史、全台最老的土地公廟,還潛入深達七層樓的地下洞穴,親身感受「錢從天而降」的滋味,讓他在驚嘆之餘,也直呼:「其實被錢打到,真的很痛耶!」

為了一窺「錢從天而降」的奇景,王少偉遵從廟方指示,在取得土地公的允許後,隨即往地洞出發。沿途除了經過當年日軍駐防的遺址外,還在幽暗的岩洞中發現一片「黑色沙灘」,正當疑惑地下岩洞怎麼會有沙灘?達人才解釋這並非是海邊沙灘,而是由上萬隻蝙蝠排泄物聚集而成的「糞灘」!王少偉驚覺腳上踩的、手邊觸摸到的黑色粉末全是蝙蝠的排泄物,嚇得二話不說立刻戴起口罩,小心翼翼不敢再四處亂碰。

而在歷經艱辛,終於抵達會下「錢」雨的土地公財庫之處後,遍地的錢幣證明傳說果然不假,但王少偉居然急著找地方遮蔽「躲錢」,還忍不住開玩笑說:「被銅板打得好痛!可以掉些紙鈔下來嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒