孟耿如哭哭 黃子佼曾送她99朵玫瑰

蔡燦得(左)和黃子佼上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
蔡燦得(左)和黃子佼上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2017-03-20 17:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

黃子佼蔡燦得日前上衛視中文台「一袋女王」,兩人交情超過20年,黃子佼也坦言,兩人確實曾經曖昧,蔡燦得更爆料黃子佼曾手捧99朵玫瑰,坐公車到她的畫室,結果引起眾人圍觀,讓她超級尷尬,因為家教甚嚴,她無法把玫瑰花帶回家,只好分送給在場的友人,黃子佼幽默自嘲說,從此他再也沒送過99朵玫瑰給其他女生。

黃子佼和蔡燦得雖曾經曖昧,但因蔡爸爸的阻撓,愛情只能昇華為友情,不過黃子佼也透露另一個無法和蔡燦得交往的理由,原來蔡燦得太獨立,曾在外租屋多年都沒讓男友知道,甚至就算結婚也不想和另一半住在一起,最大的極限是住同一層樓的對門,原因是她不想被干擾,令人傻眼。

不過蔡燦得也說黃子佼喜歡聞自己的鼻屎,黃子佼回「那是一天所有味道的綜合體」,而被問到黃子佼有多黏女友,蔡燦得說黃子佼是個浪漫的人,很喜歡給驚喜,黃子佼自爆說,做過最瘋狂的事,就是為了女友東京一日來回,羨煞眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷