盼兒「鬧出人命」 賀一航超開放:想趕快當阿公!

黃遠(中)劇中談姊弟戀又未婚懷孕。圖/TVBS提供
黃遠(中)劇中談姊弟戀又未婚懷孕。圖/TVBS提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

公視、TVBS「酸甜之味」上周六首播,劇情生活感真實貼近每個家庭的酸甜滋味,引發網友迴響。劇中飾演乖乖牌小兒子的黃遠,居然跟鄰居姊姊林予晞談起差7歲姊弟戀,還不小心「弄出人命」,讓網友罵翻,黃遠與林予晞對此大感意外,黃遠說:「沒想到引起這麼多的討論,這也代表編劇及導演對小屁孩的設定很成功,也希望大家要繼續看下去,我只是第一顆未爆彈,敬請期待後面的爆點。」

賀一航在劇中所飾演的潘爸,原本將林予晞當成女兒疼愛,結果發現她跟小兒子談戀愛還懷孕,態度立刻180度大轉變。賀一航說自己沒那麼古板,過去兒子曾治豪也談過姊弟戀,他採取的方式是跟女方說:「我兒子還不成熟,妳要跟他在一起要有心理準備,可能會很辛苦喔。」如果兒子不小心讓他當阿公,他也認為:「我很希望趕快當阿公啊!我就有點後悔自己生一個太少了!希望他生越多越好。」

相較於賀一航想趕快抱孫,黃仲崑卻一直對黃遠耳提面命:「我不想太早當阿公!」黃遠表示自己的個性與劇中小剛其實蠻不一樣的,因為父親黃仲崑從小對他施行軍事化教育,黃遠說:「所以我在做任何事情都會想得很清楚才去做,現實生活中不會這麼衝動。」

賀一航(左)在劇中得知兒子「鬧出人命」大怒。圖/TVBS提供
賀一航(左)在劇中得知兒子「鬧出人命」大怒。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 利菁 阿信 侯怡君 羅霈穎 蕭敬騰 瑪莎 許瑋甯 吳奇隆 石頭 邱淑貞 鍾麗緹 SpeXial 劉詩詩 怪獸