胡志強連線 自嘲嗓子變啞

國民黨副主席胡志強和盧秀芳、張以仁連線。圖/中視提供
國民黨副主席胡志強和盧秀芳、張以仁連線。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「了解與互信 兩岸一定旺」首集邀請到文茜小妹大主持人陳文茜、國際關係研究員方恩格、新黨副主席李勝峰、財經專家賴憲政前來參加政論節目,同時也與在北京現場的國民黨副主席胡志強連線討論。正在北京的胡志強因為前一天的演講,所以嗓子啞了,他開玩笑的說:「北京這裡有好多大事發生,最小的事情就是我嗓子變壞了!」

胡志強說,美國國務卿目前正在北京,被視為川習會的熱身,這對別的國家來說可能都是大新聞,但北京最近接連還有沙烏地國王和以色列總理到訪,相較之下,街上看不到美國國旗,再加上北京正在舉辦中國經濟高峰會,全世界的大老闆都來了,所以對大陸來說,美國國務卿反而沒什麼大不了。反觀美國現在關心的事,胡志強也表示,他認為美國現在最關注的是朝鮮、其次是貿易,再來就是南韓,他覺得美國目前並沒有把台灣放在牌桌上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇