獨/「夜光家族」被控染黃!光禹遭爆教聽眾「掏棒棒」?

飛碟電台改組後爆料新聞不斷。圖/摘自夜光家族臉書
飛碟電台改組後爆料新聞不斷。圖/摘自夜光家族臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

飛碟電台日前大動作改組,調整節目播出時段。本報接獲讀者爆料,飛碟專屬APP成為電台漏洞,「夜光家族」主持人光禹疑似利用APP聊天功能大開黃腔。讀者指控,光禹化身代號「灰王子」與女聽眾進行言語挑逗。「灰王子」自稱要尿尿,卻有女聽眾接話「想看大家尿尿的地方」,明顯隱含性暗示誤導小孩。

此外,爆料者也質疑在節目中常聽到「掏棒棒」,有人就會在APP上問「是粗的,還是細的,長的還是短的」。爆料者生氣的是,APP上的發言荒腔走板,也沒見到光禹糾正,更加懷疑光禹就是一起作亂的「灰王子」。實際看節目直播中的APP動態,確實有聽眾會詢問「光禹會不會在我下面」,但光禹看到後僅是笑著否認,「我只會在你們中間」,並未隨著不當發言起舞。

從深夜節目變成晚間7點上線的「夜光家族」主持人光禹從不以真面目示人,多年來保持神祕形象。飛碟電台改組後,光禹隨即被爆料密謀出走。對於種種傳言,飛碟節目部經理陳祥義無奈否認,更指光禹「百分之一百萬不可能開黃腔」。陳祥義澄清,光禹如使用APP與聽眾互動,代號也會是「光禹」。加上聽眾來自四面八方,要假冒身分很簡單,已經有派管理員隨時刪除不當留言。

聽眾在APP聊天內容有點顏色。圖/讀者提供
聽眾在APP聊天內容有點顏色。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 羅志祥 坎城影展 小S 謝祖武
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!