阿信唱舊愛歌曲 怪獸樂極生悲怒斥「幹嘛啦」

蕭敬騰擔任五月天嘉賓,妙語如珠笑翻台下。圖/相信音樂提供
蕭敬騰擔任五月天嘉賓,妙語如珠笑翻台下。圖/相信音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

五月天今在高雄世運主場館開唱,嘉賓蕭敬騰和阿信合唱「凡人歌」,老蕭揭露冠佑大鼓藏現金的秘密,阿信又重提梁靜茹曾當嘉賓一事,瑪莎臉僵爆粗口,笑哏齊發,演唱會後半段,五月天更互揭瘡疤,笑點無極限!

唱「任意門」前,阿信說:「五月天當年相遇,隨著團員一個個加入,中間有很多好笑的故事,今天很想分享,但因為蕭敬騰剛才占了一點時間,所以算了。」瑪莎故意吊粉絲胃口:「吼~都是老蕭啦!」

沒想到阿信捅他一刀:「沒辦法,我們請他來的,而且有些時間還花在梁靜茹身上。」怪獸大笑說:「吼~都是瑪莎啦!」剛剛還在得意笑粉絲的瑪莎頓時傻眼。阿信又說:「她占『自傳』不少篇幅喔!後來大家都知道嗎?」石頭放冷箭:「後來都各自結婚了。」台下笑瘋。

阿信說:「現在要從梁靜茹接到任意門,很難接耶!」怪獸忙打圓場:「沒有啦!真的沒有,不要以為她有來,講任意門,還以為門一開她就來了。」

瑪莎趕緊見縫插針:「沒有啦,不然人家以為門一開,江美琪就來了。」怪獸曾和江美琪交往2年,眼見焦點轉到自己,怪獸傻住,台上4人笑翻,阿信還唱:「我多麼羨慕你~」怪獸怒:「幹嘛啦!」阿信回:「沒風度耶!」

阿信接著瞎哼一段旋律,然後自嗨笑到沒辦法唱,瑪莎向觀眾道歉:「對不起,他崩潰了。」阿信邊笑邊說:「不是,因為我還有想說的團員。」冠佑自知將變苦主,立刻跳出來說:「可以接別的了!」阿信暗示說:「這真的不能講,且他(指冠佑)現在都有兩個女兒了,看到她都可以叫她阿姨了!」台下歌迷鼓譟要阿信講出來,阿信笑回:「各位社員,可以這樣指著老闆說『講、講、講』嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 羅志祥 坎城影展 小S 謝祖武