實習醫生影集一演12年 女主角神回應

 圖/擷自艾倫龐貝歐IG
圖/擷自艾倫龐貝歐IG
中央社 波特蘭20日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

熱門影集「實習醫生」讓女主角艾倫龐貝歐隨之走紅,並晉身收入最高電視女星排行榜。對於外界好奇為何可在一部影集連續演出12年,她的答案是「試著不要存有任何期望」。

47歲的艾倫龐貝歐(Ellen Pompeo)最早是從拍攝電視廣告進入演藝圈,在好萊塢電視圈闖蕩多年,直到2005年美國廣播公司(ABC)推出的影集「實習醫生」(Grey's Anatomy),終於讓她嘗到大紅大紫的滋味。

根據「富比世」雜誌(Forbes)2015年統計,艾倫龐貝歐以1150萬美元的年度收入,在最高收入電視女星排行榜當中位居第4。2016年她在這份排行榜中繼續穩坐第4名,年度收入則為1450萬美元。

週末期間,艾倫龐貝歐出席培里媒體中心(ThePaley Center for Media)在好萊塢舉辦的「培里電視節」(PaleyFest)活動,與觀眾座談時提起為何能夠在一部影集連續演出12年,她的回答是:「我之所以能夠在這部影集演出這麼久,原因就是我試著不要存有任何期望。」

艾倫龐貝歐進一步表示,這是她的人生哲學。她說:「對於我的人生,我也是抱著同樣心態。我試著不要把眼光放在太遙遠的未來,因為那樣會讓我們錯過了今天眼前正在發生的種種事情。」

她還表示,「我努力讓自己帶著開放的心胸,享受人生的每一刻。生命自然會告訴我該往哪個方向走去。我不想要思考下一步應該怎麼走,我比較喜歡享受活在當下。」

今年2月,美國廣播公司宣布「實習醫生」將堂堂邁入第14季,第14季將於2017年秋季首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 蔡依林 宋仲基 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 周杰倫 昆凌