「名模出任務」回來了 中視改名「名模星任務」

「名模出任務」將改名為「名模星任務」。圖/華視提供
「名模出任務」將改名為「名模星任務」。圖/華視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

原華視「名模出任務」今年初停播,當時「名模」收視亮眼,卻因不堪龐大製作費黯然收攤,曾讓不少粉絲惋惜不已,不過有眼尖網友發現,中視新的節目表上出現了「名模星任務」,懷疑是「名模出任務」在中視起死回生,據查,中視的「名模星任務」確實就是原本華視的「名模出任務」,預計將在4月底播出。

「名模出任務」當時由華視和伊林共同監製,開播一年多,收視保持在0.9左右,也成功建立口碑,堪稱是小兵立大功,但後來華視總經理由郭建宏上任,因「名模」的廣告收入無法和成本打平,於是成了犧牲品,當時就傳言節目將會改在中視播出,如今塵埃落定,「名模出任務」改成「名模星任務」重新出發。

目前「名模星任務」將在週五晚間10點時段播出,擠掉康康和安妮主持的「我家有個總鋪師」,網友對於「名模」起死回生期待萬分,而中視周五六日各有「名模星任務」、「綜藝玩很大」及「飢餓遊戲」3個外景節目,網友笑稱根本是「一條龍」的概念,期待新版本的「名模」不要和原版走鐘太多。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 玩命關頭 林心如 郭書瑤