劉詩詩甜蜜談老公:有吳奇隆在不怕沒好吃的

吳奇隆(左)、劉詩詩。圖/稻草熊提供
吳奇隆(左)、劉詩詩。圖/稻草熊提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

大陸當紅女星劉詩詩近日接受媒體專訪,甜蜜暢談與老公吳奇隆的家庭生活。她說,和吳奇隆結婚之後,覺得最重要就是「再忙也要在一起吃頓飯」,至於在家裡都做些什麼菜?「看冰箱裡有什麼就做什麼」,「只要和吳奇隆在一起,就不怕沒有好吃的!」

劉詩詩與吳奇隆2015年結婚以來,不時被媒體拍到互相探班,雖然兩人很少主動秀恩愛,但每次被拍到總是手牽手、出雙入對,羨煞不少粉絲。劉詩詩在接受大陸媒體華商報專訪時,談起老公吳奇隆也忍不住露出嬌俏微笑,「每個演員都希望有不同的經歷,我們會拍不同的戲,彼此鼓勵」。

劉詩詩也說,婚後她最重視的就是「家人就是要在一起的,再忙也要一起吃頓飯」。那麼到底誰做飯?又吃些什麼?「我們家吃什麼,主要看冰箱裡有什麼」,劉詩詩說,「只要有吳奇隆在,就不怕沒有好吃的」。她也說,兩人的工作都需要到處旅行,而她會負責為老公收行李。

「說台詞」經常被批評是劉詩詩的弱項。在最新的電視連續劇「黎明決戰」中,劉詩詩也開始自己配音,「這算是對自己的挑戰」,她也特別請教老師,重新學習說話,劉詩詩形容進步的過程有如「步步驚心」,「在表演的那一刻,我已經做了最大的努力」。

吳奇隆(左)與劉詩詩。圖/稻草熊提供
吳奇隆(左)與劉詩詩。圖/稻草熊提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 湯姆克魯斯 瑪丹娜