原來本人長這樣 何篤霖嘆「我冤枉了好多年」

何篤霖(左)和郭靜純主持的JET「命運好好玩」換新布景。記者林怡秀/攝影
何篤霖(左)和郭靜純主持的JET「命運好好玩」換新布景。記者林怡秀/攝影
2017-03-21 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

JET「命運好好玩」換新布景,並升級高畫質播出,原以為藝人都害怕高畫質會原形畢露,不過主持人何篤霖和郭靜純完全不擔心,何篤霖直呼:「我開心死了,冤枉了好多年,平常走在路上,大家都會說,你本人怎麼會比電視上瘦這麼多?」郭靜純搭腔「我們只是還原給大家看,因為以前一直被壓縮,現在我們本人跟電視上一樣年輕一樣瘦。」相當有自信。

JET「命運好好玩」播出至今已經13個年頭,節目布景因有風水考量,一直都只有微調,不過因應高畫質播出,節目難得重新改頭換面,而新布景當然也經過高人指點,命理老師們的座位區的背景及台子加入了象徵金木水火土五行元素,而兩位主持人的正後方,以圓形古銅錢為主,中間為象徵吉祥的六芒星,四周鑲了鑽石般的亮片,象徵「穩賺、招財」(諧音:鑽);兩側的桃紅色柱子及來賓位置後面的桃紅色佈景則是象徵「招桃花、招人氣」,希望能讓節目收視率翻倍,招財又招運。

而何篤霖、郭靜純也合作了很多年,默契十足。問到兩位之間是否有摩擦或不愉快?郭靜純笑回:「不會啦,篤霖哥跟我就像家人一樣,他長我幾歲,通常都是他在開導我,叫我講話不要那麼衝,回答之前是不是應該再想一下?在他身上學到很多東西。」何篤霖則是在旁點頭稱是。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪