辣妹合唱團成員媚兒碧 訴請離婚

1990年代熱門流行樂團「辣妹合唱團」成員媚兒碧,本名為梅蘭妮‧布朗(右),本月
1990年代熱門流行樂團「辣妹合唱團」成員媚兒碧,本名為梅蘭妮‧布朗(右),本月20日向法院訴請離婚,與製作人丈夫貝拉芳特(左)的10年銀色婚姻劃下句點。 美聯社
2017-03-22 05:32中央社 波特蘭21日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

1990年代熱門流行樂團「辣妹合唱團」成員媚兒碧(Mel B),20日向法院訴請離婚,與製作人丈夫貝拉芳特(Stephen Belafonte)10年銀色婚姻劃下句點。

41歲的媚兒碧當年在英國流行樂團「辣妹合唱團」(Spicy Girl)當中以「猛辣妹」(Scary Spice)名號走紅。

法院紀錄顯示,本名為梅蘭妮‧布朗(Melanie Brown)的媚兒碧,已於20日向洛杉磯高等法院訴請離婚。她請求法院裁定讓她與貝拉芳特共同享有5歲女兒的監護權,同時希望法官拒絕貝拉芳特所提出的贍養費要求。

這位女星向法院表示,2016年12月28日已經與貝拉芳特分居迄今。

媚兒碧與貝拉芳特在2007年相識,熱戀5個月便於2007年夏天在拉斯維加斯閃電結婚。八卦媒體曾傳出媚兒碧遭到貝拉芳特家暴,她也曾帶著瘀青參加錄影,但夫妻倆對於家暴傳聞均鄭重否認。

她的第一任丈夫是荷蘭舞者葛薩爾(Jimmy Gulzar),1998年結婚,育有一女,但2000年宣告離婚。根據媒體報導,媚兒碧在離婚官司中付了280萬美元贍養費。

媚兒碧曾與資深影星艾迪墨菲(Eddie Murphy)交往,2007年為他產下一女。

「辣妹合唱團」雖已在2001年正式解散,卻被認為是流行樂壇「女性力量」(Girl Power)開山鼻祖。據統計,「辣妹合唱團」包括巡迴演唱會等各種收入在內,從1996年至2000年間共計創造了5億至8億美元總收入。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城