曾虧利菁不是男子漢?「仇人二號」徐乃麟低頭道歉

徐乃麟(中)錄中天「天天樂財神」。圖/中天提供
徐乃麟(中)錄中天「天天樂財神」。圖/中天提供
2017-03-22 17:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

利菁近日和羅霈穎因一雙紅鞋再度挑起戰火,雙姝互鬥的戲碼還沒完,又有另一個仇家浮上檯面,徐乃麟22日進棚錄中天「天天樂財神」,提到過去跟利菁也有段恩怨,原來當年利菁上他節目,徐曾虧她「男兒有淚不輕彈」,戳到利菁痛處,徐乃麟在錄影現場向利菁公開致歉「不好意思,抱歉抱歉」,成了第一個跟她低頭的男子漢。

當時利菁上徐乃麟的「小氣大財神」宣傳新節目,利菁因為輸了被打腳底板,痛到當場落淚,徐乃麟虧她一句「男兒有淚不輕彈」,讓利菁相當介意,徐乃麟說:「我是不經意的,我也不知道她反應那麼大,主持人有時候就口無遮攔,腦筋想到,嘴巴來不及嘛,人生做錯的事情太多了,如果她還在意,今天就跟她很誠心的說一句,不好意思,抱歉抱歉。」

對於利菁和羅霈穎的紅鞋怨,徐乃麟嘆:「台灣演藝圈已經夠不團結了,大家還要我戳你你戳我,沒有必要,我覺得就和氣生財嘛!」利菁和羅霈穎有無機會和解?徐乃麟認為機會渺茫:「以我對羅霈穎的了解,應該是不會啦,我是覺得沒意義啦,何必再挑起這個戰火呢?都陳年往事了,過了就過了。」

利菁因個性鮮明,過去樹敵不少,除了羅霈穎和徐乃麟,還有陶晶瑩,不過徐乃麟倒是公開對利菁道歉的第一人,對此,利菁透過伊林回應「歡迎乃哥、小梁哥兩位主持人一起來上我的節目,有來有往,是最有誠意的道歉,小梁哥之前製作的節目《今晚誰當家》也沒少弄我啊。現在都是主持自家的節目,非常歡迎兩位來串門子,或是過來給我打2下 就算了,我是『天蠍座』呀,哈哈,老娘說了算。不過當年乃哥的節目都是玩具,《麻辣天后傳》的「大高朝」用的都是刑具,我會先準備好炮烙跟黃瓜切片機等他,哈哈!」顯然已不介意。

徐乃麟(中)錄中天「天天樂財神」。圖/中天提供
徐乃麟(中)錄中天「天天樂財神」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏