四葉草調經 竟差點送掉小命

四葉草(右)上衛視中文台「女人234」。圖/衛視中文台提供
四葉草(右)上衛視中文台「女人234」。圖/衛視中文台提供
2017-03-22 21:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

四葉草日前上衛視中文台「女人234」談婦科問題,她說自己流量超多,一天至少可以用掉6片42公分尺寸的貼身用品,16歲時在馬來西亞的婦科診所要調月事,醫生看她又缺鐵缺鈣,一口氣開了很多藥給她,沒想到因為劑量過重,導致她的肝無法負荷,讓她發燒到四十幾度,住院一個禮拜,全身不能動彈,差點送掉小命。

主持人陶晶瑩也提到之前懷孕內診,老公李李仁堅持跟著她進診間,等到孩子滿月時,李李仁才跟她坦承「很在意醫生看老婆那裡」,讓她好氣又好笑,直呼「也太幼稚了」。另一位節目來賓于美人則分享自己去看婦科的有趣故事:當她兩腿開開時,醫生突然忍不住誇讚她前晚的節目很好看,讓她相當尷尬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 周杰倫 木村拓哉 大S 孫儷