分手金陽、曖昧小鮮肉?郭書瑤開溝耍「胸」狠

郭書瑤PO比基尼辣照,懶理傳言。圖/摘自臉書
郭書瑤PO比基尼辣照,懶理傳言。圖/摘自臉書
2017-03-22 21:15聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

郭書瑤遭「周刊王」爆料,拍攝「通靈少女」期間與男友金陽一度分手,還向劇組宣告自己「恢單」,並搭上劇中小鮮肉蔡凡熙,惹得金陽在臉書上PO合照宣示主權。而郭書瑤似乎懶理報導,過去她常在臉書上回應自己的新聞事件,22日卻PO出火辣比基尼照,表示自己在馬來西亞宣傳「通靈少女」。

周刊指出,郭書瑤拍攝「通靈少女」期間常在劇組耍大牌,對新人擺臭臉、嫌東嫌西,直到也是新人、19歲的蔡凡熙加入劇組,郭書瑤才與其他新人打成一片。兩人常在片場打情罵俏,蔡凡熙還為了和郭書瑤共進宵夜,不惜在片場等待4個小時。郭書瑤也常公開PO兩人的合照,一張導演指導兩人的畫面,郭書瑤曖昧笑稱:「其實我喜歡的是男主角壁咚我,不是導演⋯」

蔡凡熙和金陽共通點其實很多,都是高顏質、身高高的小鮮肉,185公分的蔡凡熙和郭書瑤在劇中也是「最萌身高差」配對,似乎正是郭書瑤的「菜」。蔡凡熙是柴智屏公司旗下力捧的新人,據傳因擔心和郭書瑤搞曖昧淪為「小王」、影響演藝前途,特地下「禁愛令」。

對於報導,蔡凡熙的經紀人否認阻止兩人聯絡;郭書瑤經紀人則稱,她和每一位合作的演員都相處融洽,和金陽的感情也很好,沒有和蔡凡熙單獨約會,至於大頭症的傳言,更覺得莫名其妙。

郭書瑤(後)與蔡凡熙傳出互動曖昧。圖/摘自臉書
郭書瑤(後)與蔡凡熙傳出互動曖昧。圖/摘自臉書
郭書瑤(左)跨年時PO出與金陽合照放閃。圖/摘自臉書
郭書瑤(左)跨年時PO出與金陽合照放閃。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄