莊凱勛驚嚇慶生 切眼球蛋糕流血

程偉豪(左起)、莊凱勛、張政源與柯佳嬿合切眼球蛋糕。圖/穀得提供
程偉豪(左起)、莊凱勛、張政源與柯佳嬿合切眼球蛋糕。圖/穀得提供
2017-03-23 04:23中央社 台北22日電

想看精彩的?馬上點噓短片

演員莊凱勛今天滿36歲,主演的新片「目擊者」晚間在台南首映,現場還送上眼球造型蛋糕慶生,莊凱勛一切蛋糕就驚見「眼球流血」,原來內餡是草莓醬汁。

以恐怖片「紅衣小女孩」創票房佳績的導演程偉豪,再推驚悚懸疑新作「目擊者」,演員卡司有莊凱勛、許瑋甯、柯佳嬿、李銘順、李淳等人,講述社會線記者「小齊」調查新聞發生車禍,意外串起9年前另一起肇事逃逸的死亡車禍。「目擊者」31日全台上映。

監製唐在揚、程偉豪、莊凱勛及柯佳嬿晚間在台南出席首映會,剛好是莊凱勛36歲生日,台南市副市長張政源特別送上眼球造型蛋糕慶生,當莊凱勛拿起蛋糕切刀時,柯佳嬿直呼「莊凱勛你眼神好可怕,一點都不像要慶生的樣子」。

莊凱勛切下第一刀,驚見「眼球流血」,原來是台南市政府特地請蛋糕師傅,用草莓醬汁設計的內餡,莊凱勛也許下「目擊者」票房長紅的生日願望。

首次拍恐怖片的柯佳嬿,當時是在飛機上一口氣看完劇本,就決定要參與演出。裝上腿部支架演身障角色,有場動作戲要從11樓高窗戶往外爬,大半身體都掛在窗外,為安全問題改到5樓拍攝,也架設安全網,但她直喊拍攝時還是非常可怕,沒想到最後被剪光。

導演程偉豪表示,恐怖片真實性和合理性一定要有,後來看畫面時,覺得身障人士可能無法達成這麼高難度動作,只好捨去不用。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如