自家門口摔跤 艾倫狄珍妮絲手指脫臼

 圖/擷自ellentube
圖/擷自ellentube
2017-03-23 08:54中央社 記者顏伶如波特蘭22日專電

美國脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)在節目中透露,日前她參加晚宴,席間喝了一些酒,回家時就在自家大門口摔跤,結果造成手指脫臼。

59歲的艾倫狄珍妮絲先是在推特分享她手指受傷的X光照片,接著在21日播出的節目中,向觀眾仔細說明受傷經過。

她表示,日前與女星妻子女星波夏德羅西(Portiade Rossi)參加晚宴,席間她喝了大約兩杯葡萄酒,回到家已經走到大門口時,她們所飼養的小狗跑出來熱烈迎接,「我踏上階梯準備進家門,距離大門大約只有1呎的時候,突然就摔倒在地上。」

艾倫狄珍妮絲說,當時發現自己的手指好像歪掉,就知道可能大事不妙了。

她不改幽默風格開玩笑說:「我心裡第一個念頭是,這沒什麼大不了的,歐巴馬健保會幫我付醫藥費。」

她表示,波夏德羅西立即開車將她送急診,醫師為她打的麻醉針讓她疼痛不已,「大家能夠想像得到的所有髒話,那時候我通通都罵了出來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩